,

Региональный Эксперт Недвижимости

Безопасное решение всех вопросов в недвижимости! Невозможное - Возможно ! Мечты сбываются!

Обо мне

  Уважаемые Дамы и Господа!  Я, рада видеть вас на своем сайте!Позвольте предложить вам услуги опытного Эксперта по недвижимости, (аренда, продажа жилой и загородной недвижимости, доверительное управление недвижимостью). Уже более 12 лет помогаю решать любые вопросы с недвижимостью людям с различными задачами и финансовыми возможностями, сохраняя главным приоритетом интересы клиентов.

 

 

Коротко о себе.

 

Образование высшее.   Закончила ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА в 2004 году.

С 2005 года работаю на рынке купли-продажи жилой недвижимости в Москве и Московской области. С 2010 года работаю с регионами. За это время я накопила огромный опыт практической работы и всегда готова оказать вам содействие в решении жилищных вопросов.

Моя цель - делать свою работу так, чтобы вам не пришлось отвлекаться на решение вопросов с недвижимостью в ущерб вашей деятельности или личной жизни

Репутация для меня – это святое! Большинство клиентов идут по рекомендации тех, с кем уже когда-то работали. Поэтому работать качественно и видеть довольных результатом клиентов всегда очень приятно !     

Работаю по договору с клиентом.

Некоторые из услуг по персональному обслуживанию клиентов:

* Предоставление комплексной услуги по аренде    Недвижимости.Доверительное управление.

* предоставление комплексной услуги по продаже Недвижимости

* Поиск недвижимости с полным персеональным сопровождением и оформлением сделки.

* Услуги по персональному сопровождению покупки Недвижимости в Ипотеку, включая подбор банка и оптимальной ипотечной программы, сопровождение ипотечного договора и сделки с Недвижимостью.

* услуги по комплексному сопровождению смены места жительства -междугородный и межрегиональный обмен недвижимости, включая Продажу в другом Городе/Регионе.

* Услуги по управлению объектом жилой Недвижимости -обслуживание ( сдача в аренду, контроль технического состояния объекта, прием и перевод платежей за аренду, оплата счетов за коммунальные услуги, уборка).

* Предоставление Юридических консультаций.

 

 

Узнать больше
 

ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Доверительное управление квартирой: если вы хотите сдать жилье без проблем

Если у вас есть свободная квартира, в которой вы не живете, то совершенно логично, что вы захотите сдать ее в аренду, чтобы получать прибыль или хотя бы покрывать расходы на коммунальные услуги. При этом оказывается, что есть люди (причем их немало), которые отказываются связываться с нанимателями из-за опасения лишних хлопот. Кто-то уверен, что в случае недобросовестности жильцов будет больше ущерба, чем дохода. А кто-то просто не располагает временем для поиска нанимателей и последующего контроля над состоянием квартиры во время их проживания. Если бы потенциальные арендаторы знали о существовании такой услуги, как доверительное управление квартирой, то сдали бы ее в чужие руки без раздумий. Потому что это удобно.

 

СОБСТВЕННИКАМ НЕДВИЖИМОСТИ

          ПРИБЫЛЬ                     БЕЗОПАСНОСТЬ

        ПРИБЫЛЬ                                               БЕЗОПАСНОСТЬ

            реальная ставка                                                                       контроль оплат
           оплата простоя квартиры                                                    контроль состояния квартиры
           оплата простоя квартиры                                                    страхование квартиры
           оплата простоя квартиры 
          доход от сдачи квартиры

  

 

 
ВРЕМЯ   
 
    ВРЕМЯ

    Подбор арендатора
    Оплата ЖКХ
   Дополнительные услуги
 

О доверительном управлении квартирами.


Доверительное управление квартирой – услуга, позволяющая легко решить все проблемы собственника, который планирует сдавать квартиру в аренду. Основная суть доверительного управления состоит в передаче прав пользованиянедвижимостью профессиональному арендодателю-посреднику. 

Услуга доверительного управления удобна по многим причинам: 

- нет необходимости заниматься рекламой недвижимости, искать арендаторов, организовывать просмотры жилья; 
- недвижимость приносит стабильную ежемесячную прибыль без «простоев» и задержек платежей; 
- можно не переживать об оплате услуг ЖКХ, проведении мелких ремонтных работ, предарендной подготовке квартиры; 
- Квартира всегда находится под надежным присмотром. 

Кроме того ... 

Доверительное управление квартирой – гарант безопасности вашей недвижимости, что обеспечивается не только официальным договором , но и договором страхования. 

Кому выгодно доверительное управление?


Собственникам, которые постоянно находятся в разъездах/командировках и не могут контролировать текущие вопросы по аренде жилья. 

Владельцам квартир, желающим получать доход с недвижимости, находясь за пределами города/страны. 

Всем, кто по каким-либо причинам не желает заниматься проблемами, возникающими в процессе аренды. 

Тем, кто привык эффективно распоряжаться собственным временем. 

Что входит в услугу доверительного управления Вашей недвижимостью?

В стандартный пакет доверительного управления квартирой входят следующие услуги: 

Подбор арендатора.

Мы работаем с европейскими и российскими корпоративными, а также частными бизнес-клиентами, что позволяет не беспокоиться о платежеспособности и порядочности арендаторов. 
Подбор арендатора всегда производится исходя из пожеланий собственника квартиры по количеству, семейному положению, виду деятельности, гражданства и иной принадлежности потенциального жильца. 

Страхование квартиры.

Мы страхуем Вашу недвижимость у лидера рынка страхования, чтобы даже в случае чрезвычайных происшествий, Вы не потеряли деньги, вложенные в отделку и комплектацию квартиры. 
Компания за счет собственных средств производит страхование со страховой премией до 200.000 рублей. 

Контроль оплат.

Компания независимо от времени оплаты или задержки таковой со стороны арендатора (нанимателя) своевременно в назначенный день производит оплату аренды собственнику жилья и оплату коммунальных услуг. 
Мы ежемесячно проверяем счетчики воды и электроэнергии и своевременно подаем показания в управляющую компанию, ЖЭК, ДЕЗ, РЭУ и в случае неверных расчетов в полученных квитанциях, добиваемся корректировок и перерасчетов. 

Контроль состояния.

Менеджеры по работе с нанимателями ежемесячно проверяют состояние Вашей квартиры, чтобы контролировать состояние Вашей квартиры и имущества в ней, а так же контроль проживания именно тех персон в Вашей квартире, которые указаны в договоре. 

Разбор корреспонденции.

Ежемесячно наши сотрудники проверяют почтовый ящик, относящийся к Вашей квартире. 
По предварительной договоренности с Вами производится соответствующая сортировка, например, удаляется реклама, собираются почтовые извещения о получении на Ваше имя писем, посылок, налоговых и судебных уведомлений, о чем ставят Вас в известность и при необходимости и по Вашей доверенности (в случае Вашего длительного отсутствия) производят получение таковых отправлений на почте, т.к. корреспонденция по извещениям имеет ограниченный срок хранения в почтовых отделениях – 1 месяц, а судебные письма всего 7 дней. 
Производится выемка и обработка для последующей сверки и оплат квитанций по оплате услуг ЖКХ в виде ЕПД, телефонных счетов, счетов Мосэнерго и т.п. 

Дополнительные услуги?

В случае необходимости,  готова предоставить необходимые Вам дополнительные услуги: по комплектации Вашей квартиры недостающей мебелью и бытовой техникой; профессиональных электриков, сантехников, сборщиков мебели; уборки помещений; перевозки и хранения неиспользующейся мебели и т.п. 

Комплектация.

Точно зная, какая комплектация техникой и мебелью необходима для успешной сдачи имущества-результат Успешной сдачи жилья! 

Очень часто люди допускают ошибки, покупая дорогую мебель, пытаясь сдать квартиру дороже, однако, это не является залогом успешной сдачи, а вот сдать квартиру без стиральной машины, телевизора или микроволновой печи, пусть и недорогих, но работающих, будет сложно. 

Уборка.

Чистота - залог быстрой сдачи квартиры.  Ведь квартира должна предстать перед квартиросъемщиком в том виде, когда в неё можно сразу въехать и жить. 

Прочие услуги.

Если Вам необходима какая-то нестандартная услуга, просто свяжитесь со мной и мы непременно найдем способ обеспечить её исполнение.